Georges Roumier 地主預留款Michel Bonnefond Ruchottes-Chambertin

 

勃艮地的傳奇Georges Roumier,日本漫畫神之雫第一使徒就是他們酒莊的愛侶園。可知這個酒莊多麼的深植愛酒人的心中。

酒莊在擴展時期,由於資金不像其他酒莊那般雄厚。因此常常採用購地外的選擇,與地主簽訂契約,需提供一定比例的產量作為地主預留。這些預留品項是和原廠相同品質但是貼上地主的酒標,讓愛酒人可以用較親民的價格品嘗。

Ruchottes-Chambertin位於Gevrey- Chambertin 特級園中最高的位置,也是夜丘最北的特級園,由於較冷一點的,通常也是村中特級園最晚採收的一個。迷人細緻,在這裡的酒莊不多,Armand Rousseau, Georges Roumier便是這裡的佼佼者,Georges Roumier每年生產量約3000瓶,約三分之一的產量需交給地主Michel Bonnefond,Roumier標籤市價已經接近四萬元台幣,星辰酒窖與您分享,2011與2013 Michel Bonnefond Ruchottes-Chambertin,一同體會偉大酒莊的偉大之處。

2011與2013

星辰酒窖售價NT$28000


星辰酒窖
為提供更優質的服務,星辰酒窖營業時間改為中午11:30~晚間7:00,其他時間到星辰喝酒採全預約制 。
嚴選輕食菜單,先選酒再選菜,品酒無負擔。
頂級音響器材,專業杯具酒器及專業的侍酒服務, 不論課程
提供小型聚餐到15人左右的包場服務,量身打造輕食,歡迎您的預訂。電話:(02)2738-3299


喝好酒當然來星辰
尋酒訂位電話(02)2738-3299
店址: 台北市大安區辛亥路二段195號
店休消息請見FB頁面: www.facebook.com/starFrankwine
酒窖主人26周年:書香。酒香 https://star-wine.blogspot.com/2020/08/26th.html
或親自到店尋寶

~~短時間大量灌酒會使人立即喪命,未滿18歲請勿飲酒~~

沒有留言: