網頁

星辰酒窖推薦2007年勃艮地精選

一般而言2007年對於勃艮地是個白酒還不錯,而紅酒在奔放的果香下,因為多雨的夏天而顯得結構不夠厚實,當然也有些例外,例如Musigny這個產區,以及排水優良的一級園與特級園,還能擁有不錯的品質。而年輕奔放的酒體倒也擄獲了不少喜愛果香的愛酒客。




星辰酒窖特選四款2007年的勃艮地美酒,和愛酒的您分享,不管怎麼樣的年份,偉大的土地都會釀造出具代表性作品!





Domaine Bouchard P&F
Beaune Greves Vigne de L'Enfant Jesus愛酒人暱稱小耶穌獨佔園,是身為酒商的Bouchard證明自己釀酒能力的名田,柔順的丹寧,使用細緻的層次表達,愛酒人必嘗的經典風味。
星辰售價NT$4800
Domaine Henri Gouges
Nuits St. George Clos des Porrets 07年依然製作出結構嚴謹的酒款,才剛要進入適飲期,還可以飲用許久的酒款,Nuits St. Georges特有的醃漬橄欖香氣,搭配火腿等,是您夜晚的良伴!
星辰售價NT$2800
Domaine Heresztyn
Clos St. Denis超值的特級園,酒莊在2012年易手,其酒質純淨香草香氣濃郁,若非酒莊老闆兒女另有一番事業,相信老闆亦想將這佳釀永遠經營下去。
星辰售價NT$4900
Domaine Confuron Christian
低調的Musigny,但講究的釀造,包括三階溫度的發酵,都讓這款酒的品質與喉韻令人流連,2007年的Musigny一枝獨秀,細緻的煙燻與巧克力香味,口感綿細,尾韻長,雖然其他Musigny動輒兩三萬元,但這款Musigny絕對帶給您Musigny特級園的完整感動。
星辰售價NT$10800




Jacques Dining Room
在搭配優質勃艮地時,紐西蘭的小羔羊排,鮮嫩不帶著騷味,卻保留羊的鮮,是您搭配勃艮地美酒的選擇之一。



當然不要忘記和牛鮮甜完全鎖住的澳洲9+和牛菲力,一樣滿足您的口腔與味蕾,並和勃艮地的美酒一起重奏高歌。




喝好酒當然來星辰
尋酒訂位電話(02)2738-3299
店址: 台北市大安區辛亥路二段195號
店休消息請見FB頁面: www.facebook.com/starFrankwine
或親自到店尋寶

~~短時間大量灌酒會使人立即喪命,未滿18歲請勿飲酒~~


沒有留言: