網頁

星辰酒窖勃艮地限量佳釀推薦

勃艮地老酒不容易找,每年生產幾千瓶的產量,在三十年後又能找到幾瓶呢?星辰酒窖推薦您數款美酒,歲月的確是美麗的痕跡。


 
勃艮地Chambolle Musigny老牌酒莊Domaine Christian ConfuronBonnes Mares1979, 1981, 1989,與擁有最多勃艮地老酒的Remoissenet極佳年份1985 Richebourg,喜歡勃根地的人千萬不要錯過。

Domaine Christian Confuron Bonnes Mares 星辰酒窖售價NT$10,000起
Domaine Remoissenet Richebourg 1985 星辰酒窖售價NT$38,000


勃艮地高貴稀少的Coche Dury,勃艮地白酒的傳奇,星辰酒窖限量提供。

Jacques Dining Room
何行記主廚精選法式鵝肝鴨胸,香酥鴨皮肥美鴨胸,融化您的味蕾,酒香菜亦香。




提供小型聚餐到20人左右的包場服務,使用專業酒杯,主廚創意料理,歡迎您的預訂。電話:(02)2738-3299




喝好酒當然來星辰
尋酒訂位電話(02)2738-3299
店址: 台北市大安區辛亥路二段195號
店休消息請見FB頁面: www.facebook.com/starFrankwine


沒有留言: